Бракеражная комиссия отметила, что приготовленные блюда приготовлены в соответствии с нормами, контрольные блюда выставлены, взвешивание проводилось на правильно установленных весах и на перемене. При готовке блюд персонал пользуется одноразовыми перчатками, фартуками,
шапочками. После принятия пищи столы протираются ветошью с использованием санитарного средства, допускаемого нормами дезинфекции и соответствующего процентного соотношения. Комиссия посетила помещения для утилизации отходов пищи, помывочное отделение для посуды. Нарушений не выявлено. Комиссия проверила помещения для хранения продуктов питания, а также условия хранения. Комиссия провела оценку всех блюд на вкус, запах, цвет, консистенцию, сочность. Проверили внешний вид работников пищеблока. Замечаний нет. Пожелание уменьшить граммовку булочки.
Протокол можно посмотреть здесь: >>>>>>>>>>>>>>>